Open/Close Menu цифровые решения

Вы видели интервью с Мадонной 20/20 января 2012 года? Я всегда был большим поклонником Мадонны (даже одет как она на Хэллоуин в 80-х годах), поэтому я определенно смотрел его и не был разочарован. Был разговор о том, что Леди Гага родилась таким образом, звучащий очень похоже на самовыражение Мадонны. 20/20 интервьюер Синтия Макфадден спросила Мадонну, не раздражает ли ее это. Мадонна ответила: «Это было упрощенно.- Это хорошо или плохо? — спросил Макфадден. Мадонна ответила: «Посмотрите.»

Есть несколько определений reductive, но это то, с которым я собираюсь для целей сегодняшней статьи. Reductive — это прилагательное, которое означает: стремление представить субъект или проблему в упрощенной форме, особенно если она рассматривается как грубая. Итак, ваша целевая страница редуктивна?

Не знаете, что такое целевая страница? Согласно Википедии, целевая страница, иногда называемая страницей захвата интересов, представляет собой единую веб-страницу, которая появляется в ответ на нажатие на рекламу. На целевой странице обычно отображается копия направленной продажи, которая является логическим продолжением объявления или ссылки. Целевые страницы часто связаны с социальными сетями, кампаниями электронной почты или маркетинговыми кампаниями поисковых систем, чтобы повысить эффективность рекламы. Общая цель целевой страницы для преобразования посетителей сайта в потенциальных покупателей.

У вас есть в среднем 8 секунд, чтобы привлечь внимание посетителя. В бычьей езде это кажется вечностью; но когда это посетитель вашего сайта, это похоже на мгновение ока! Вот несколько ключевых элементов, которым вы должны следовать.

Ваша посадочная страница должна четко показывать посетителю, где он находится. Если вы занимаетесь маркетингом по электронной почте, продвижением в социальных сетях, рекламой или маркетинговыми кампаниями в поисковых системах, чтобы привлечь трафик на свою страницу, убедитесь, что ваш дизайн и продвижение соответствуют. Вы не хотите, чтобы они нажимали ссылку, переходили на целевую страницу, а затем задавались вопросом, находятся ли они в правильном месте.

Ваше предложение должно быть четко видно. Если вы продаете продукт, мероприятие или имеете бесплатное предложение, убедитесь, что ваш посетитель может легко его увидеть. И обязательно повторите предложение в своем письме, рекламе или продвижении на целевой странице.

Четко определите, что вы хотите, чтобы посетитель сделал дальше. Если вы дадите им слишком много вариантов, они, скорее всего, ничего не сделают, и вы потеряете захват их информации. При необходимости повторите призыв к действию.

Ничего себе ваш посетитель! Вы хотите убедиться, что ваша целевая страница содержит удар, но слишком много написанного контента потеряет их. Вам нужно найти баланс между переходом сверху и слишком редуктивным (т. е. простым, грубым). Silverpop провел исследование 150 целевых страниц и обнаружил, что 36% опрошенных страниц использовали 100 слов или меньше и 38% использовали от 100 до 250 слов. Это 75% опрошенных целевых страниц, использующих менее 250 слов.

Используйте заголовки и подзаголовки, чтобы напомнить посетителям, что делает ваше предложение удивительным и наметить преимущества для них. Заголовки и подзаголовки захватывают глаз читателя, поэтому используйте их для выделения текста.
Добавьте видео на свою страницу, но не настраивайте его на автоматический запуск.

Выникогда не знаете, где ваш посетитель стоит при просмотре вашего сайта, особенно в наше время с мобильных устройств. И вы никогда не знаете, насколько громки динамики — вы не хотите, чтобы напугать их с ревущим видео, которое внезапно, неожиданно начинает играть!

Использовать изображения. Когда вы используете правильные фотографии, они не только разбивают текст, но и побуждают посетителя читать больше.

Иметь сильный призыв к действию. Убедитесь, что ваша форма регистрации проста и не слишком сложна. Используйте как можно меньше полей. Чем больше информации вы запросите, тем больше шансов, что они не будут беспокоиться. Вместо того, чтобы использовать «отправить» использовать более сильный призыв к действию, как «получить его сейчас!»или «отправить подарок».

Написать комментарий

*

Ваш email адрес не будет опубликован

Горячая линия        8 (800) 551-59-89