FFAQ, F.A.Q. (акроним от англ. Frequently Asked Question(s) — часто задаваемые вопросы, произносится «фэк» , «фэкс» , «эф-эй-кью» , «фак» , «факъю» ) — собрание часто задаваемых вопросов по какой-либо теме и ответов на них.

Особенностью этой аббревиатуры является созвучие её с известным обсценизмом. Иногда встречается русский аналог этого сокращения — ЧАВО (что, как полагают, означает частые вопросы или же часто задаваемые вопросы и ответы) . Нередко в рунете встречается и прямая транслитерация, ФАК («посмотри в ФАКе») .

В нашем разделе FAQ Вы найдете для себя ответы на большинство вопросов, а если не нашли — напишите нам.

Ответы на вопросы

  • Зачем мне получать сертификат «Р.О.С.КОМТЕХ»?

    Получение сертификата от ООО НПП «Р.О.С.КОМТЕХ» является добровольным. Получив данный сертификат и аккредитацию Вы повышаете имидж своей компании, возможно находите больше клиентов в своем регионе. А также вы становитесь частью нашей дружной семьи НПП «Р.О.С.КОМТЕХ».

  • Можно ли открыть филиал НПП Р.О.С.КОМТЕХ по франшизе?

    Можно ли открыть филиал НПП «Р.О.С.КОМТЕХ» по франшизе?

    Если в Вашем регионе еще нет нашего представителя — мы поможем Вам запустить бизнес под нашим брендом. Для этого Вам необходимо соблюдать корпоративные стандарты НПП «Р.О.С.КОМТЕХ». Подробнее о франшизе можно прочитать на соответствующей странице нашего сайта.

  • Как стать представителем НПП «Р.О.С.КОМТЕХ» в своем регионе?

    Для того, что бы стать представителем «Р.О.С.КОМТЕХ» в своем регионе необходимо получить аккредитацию и сертификат. Для этого необходимо пройти небольшое обучение и подтвердить свои навыки в программировании, верстке, созданию информационных продуктов. После успешной сдачи теста Вы появитесь на нашем сайте и получите сертификацию нашего агентства.

  • Я фрилансер, могу ли я получить аккредитацию?

    Я фрилансер, могу ли я получить аккредитацию?

    К сожалению нет. ООО НПП «Р.О.С.КОМТЕХ» работает только с юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями, зарегистрированными на территории Российской Федерации в установленном законом порядке. Для работы с нами и получения аккредитации Вам необходимо одно из вышеуказанных образований.

  • Я не прошел тест, что делать?

    Я не прошел тест, что делать?

    Не расстраивайтесь, вы можете пройти тест еще раз, улучшив свой опыт в разработке IT- решений. Количество попыток прохождения теста не ограничено. Но учитывайте, что задания всегда разные.

  • Я открыл франшизу ООО НПП Р.О.С.КОМТЕХ, но передумал работать

    Я оплатил франшизу ООО НПП «Р.О.С.КОМТЕХ», но передумал работать, могу ли я вернуть средства?

    К сожалению возврат оплаченных средств за открытие франшизы не предусмотрен. Вы можете продать свой бизнес. Мы Вам будем содействовать в этом. Хотя нам будет жаль расставаться с Вами

  • Я хочу работать в Вашем штате, как в него попасть?

    Я хочу работать в штате НПП «Р.О.С.КОМТЕХ», как в него попасть?

    Мы всегда рады квалифицированным сотрудникам. Присылайте свое резюме на почту hello@roscomtech.org. Наш сотрудник кадровой службы свяжется с Вами в течении суток. Заметим, что география Вашего местопроживания не имеет значения. Мы работаем с сотрудниками в том числе и удаленно.

  • Как купить у вас готовое решение?

    Как купить готовое решение и как его интегрировать?

    Готовое решение вы можете приобрести в нашем «магазине решений». Для выставления счета свяжитесь с нами по электронной почте economy@roscomtech.org. После оплаты Вам будет доступна ссылка для скачивания всех необходимых материалов для установки сайта или иного программного продукта. Если у Вас есть трудности с установкой, специалисты НПП «Р.О.С.КОМТЕХ» помогут установить Вам на сервер. Помните, что бесплатная установка будет доступна в течении двух недель после приобретения программного продукта.

Не нашли нужного ответа? Спросите!

Ваше имя

Ваш E-mail

Опишите максимально подробно