Описание услуги

SMM — это совокупность мероприятий, направленных на продвижение бренда, товаров или услуг в социальных сетях. SMM помогает бизнесу:

✔ формировать положительный образ (компании, бренда, товара);
✔ оперативно информировать клиентов о важных новостях компании;
✔ поддерживать и увеличивать аудиторию бренда;
✔ оздействовать на ЦА в неформальной обстановке;
✔ мониторить информационное поле вокруг компании (бренда, товара).

Какие задачи решает SMM
Заказать SMM-продвижение сегодня необходимо любому бизнесу: малому, среднему, крупному. Важнейшие направления, в которых SMM эффективен — это аналитика, коммуникации и формирование вовлеченности.

Аналитика. SMM позволяет исследовать поведение целевой аудитории, узнать ее настроение и отношение к вашему бренду. Мы используем проверенные сервисы аналитики для получения достаточно точных данных о вашей ЦА. На основании этих данных мы выстраиваем эффективную стратегию SMM-продвижения и рекламы в социальных сетях.

Коммуникации. Общение между брендом и аудиторией в социальных сетях отличается открытостью и оперативностью. Мы проанализируем язык вашей ЦА и будем использовать его в коммуникации с потребителями. Это поможет определять боли потребителей, получать более качественную обратную связь, и на основании этих данных корректировать как выбранную стратегию продвижения, так и предлагаемые вами продукты.

Узнаваемость и вовлеченность. Социальные сети позволяют охватить разные уровни взаимодействия с целевой аудиторией — от постов в ленте до персональных чат-ботов. Разнообразие механик поможет завоевать доверие потребителя и превратить его в адвоката бренда, который будет продвигать продукты компании без вашего участия.

Что входит в комплекс работ по SMM
План действий, содержание стратегии SMM-продвижения и его стоимость зависят от целей, которые ставит перед собой бизнес. Мы не работаем по шаблону, а предлагаем конкретное решение для той задачи, с которой вы к нам обратились. В общих чертах рабочий процесс SMM-продвижения состоит из следующих объемных этапов:

Исследование рынка и разработка стратегии продвижения в тех социальных сетях, которые актуальны для вашей целевой аудитории;
Подготовительные работы: разработка контент-плана, оформление аккаунтов, брендирование контента, выбор форматов для таргетированной рекламы, выбор механик взаимодействия с аудиторией;

Создание и оптимизация контента для социальных сетей, управление репутацией бренда;
Управление SMM, оценка эффективности продвижения, аналитика проделанной работы и внесение корректировок в первоначальную стратегию.

Почему «традиционный SMM» — это не про нас
SMM-продвижение во многих агентствах — это набор шаблонных действий, которые далеко не всегда отвечают реальным задачам бизнеса. Клиенту на выбор предлагаются пакеты услуг, и исполнители не готовы брать на себя дополнительную работу сверх оплаченного пакета. За эффективность продвижения никто не отвечает, и зачастую SMM сводится к публикации постов без какой-либо аналитики.

Услуга SMM от НПП «Р.О.С.КОМТЕХ» — это не просто ведение аккаунта компании, это комплексный подход к решению задач клиента. Наши специалисты постоянно анализируют поведение аудитории, ее реакцию на разные виды контента, динамику отношения к бренду, продукту или услуге. На основании полученных данных мы разрабатываем стратегию продвижения или корректируем уже имеющийся план действий.

С какой бы задачей вы ни обратились к нам: увеличить продажи, создать комьюнити вокруг бренда, сформировать имидж компании или отдельной личности, — мы проведем детальную аналитику, и только после этого предложим эффективное решение.
Почему клиенты выбирают нас

Мы контролируем работу над проектом вплоть до мельчайших деталей, от разработки концепции до ее внедрения. Поэтому мы полностью отвечаем за конечный результат.

В отличие от большинства SMM-агентств, мы решаем конкретные задачи клиентов, а не продаем шаблонные пакеты услуг.

Наша цель — принести пользу вашему бизнесу. Начиная работу над проектом, мы прогнозируем прибыль, которую сможем принести клиенту.

Сотрудничаем с федеральными компаниями и перспективными стартапами. Нам важно верить в продукт, который мы продвигаем.
Помогаем бизнесу на разных этапах продвижения. Умеем работать как с готовой аудиторией, так и формировать аудиторию с нуля.

Выстраиваем доверительные отношения с клиентами и добиваемся максимального результата вместе.
Клиенты выбирают нас, потому что мы — эксперты в области SMM-продвижения. Оставьте заявку и убедитесь в этом сами.

Схема работы

  • Брифинг
  • Заключение договора
  • Предоплата — 50%
  • Согласование ключевых фраз
  • Согласование рекламных объявлений
  • Оплата оставшейся стоимости
  • Передача доступов

Стоимость услуг

 УСЛУГИ:

Регистрация бизнес аккаунта в Instagram (перевод в бизнес аккаунт, интеграция с фэйсбуком)
Оформления шапки профиля
Оформление аватара
Набор шаблонов для оформления аккаунта
Схема контент плана
Сборка всех целевых и околоцелевых запросов

Лица проекта

  • Харина Елена Константиновна

    Харина Елена Константиновна

    SMM-маркетолог

8-800-551-59-89

Узнать подробности