Open/Close Menu цифровые решения

22-23 июня 2019 года в городе Сибай прошел первый инвестиционный сабантуй. Первый день мероприятия получился очень насыщенным и продуктивным на деловое общение. Инвест сабантуй открывал ВРИО Главы Республики Башкортостан Радий Фаритович Хабиров.

Радий Хабиров, врио Главы Республики Башкортостан: «Цель – сделать так, чтобы экономика не только Сибая, но и целого ряда районов Зауралья «задышала», заработала, чтобы мы показали все наши возможности, чтобы сюда приходили инвесторы, создавались рабочие места и, соответственно, появлялись новые социальные объекты. Мы сегодня делаем первый шаг в этом направлении. Я желаю нам всем удачи. Я лично верю, что всё у нас получится».

Пленарные заседания, круглые столы и неформальный формат общения отличал данное мероприятие от всех остальных. А для жителей Сибая инвестиционный сабантуй 2019 стал, пожалуй, главным праздником этого лета. Приехало большое количество гостей из Москвы и других регионов России, а так же зарубежа (более 11 стран и 1200 гостей). Приглашенной звездой инветиционного сабантуя стал голливудский актер Стивен Сигал.

На инвест сабантуе было подписано несколько инвестиционных соглашений. Башкортостан и Татарстан будут совместно развивать цифровизацию в регионах, «УГМК-Холдинг» построит подземный рудник в Хайбуллинском районе, новый завод появится и в Уфе.

Второй день инвестиционного сабантуя проходил в более привычном для подобного мероприятия формате: национальные гуляния, песни, вкусная еда, скачки на лошадаях и много другое. В этот день состоялся кругый стол по теме поддержки и развития молодежного предпринимательства в Республике Башкортостан.

  1. 03.07.2019

    Всероссийский инвестиционный сабантуй «Зауралье 2019», также посетил известный голливудский актёр, мастер боевых искусств, специальный представитель Министерства иностранных дел России по вопросам российско-американских гуманитарных связей Стивен Сигал.

Написать комментарий

*

Ваш email адрес не будет опубликован

Горячая линия        8 (800) 551-59-89