Open/Close Menu цифровые решения

16 декабря 2019 г. подписано соглашение между НПП «Р.О.С.КОМТЕХ» и СПАО «Ингосстрах» об оказании услуг по страхованию информационных рисков.

Что включает в себя страхование кибер-рисков?
Кибербезопасность включает в себя страхование информационных рисков от недополученно прибыли Вашего интернет бизнеса в следствие хакерских (DDOS) атак, выхода из строя серверов, некачественной работы автоматизированной информационной системы и пр.

Для кого это необходимо?
В первую очеред, информационное страхование подойдет крпуным интернет-магазинам и компаниям, чей бизнес построен на получении прибыли в интернет среде.

Как заключить договор страхования кибербезопасности?
Для заключения договора страхования информационных рисков Вам необходимо позвонить нам по телефону 8-800-551-59-89 или написать на электронную почту: economy@roscomtech.org. Мы дадим Вам развернутую консультацию и определим стоимость страхки информационного риска.

Подробнее о всех видах страхования Вы можете узнать на нашем сайте insurance.roscomtech.org

Страхование информационных рисков осуществляется на всей территории Российской Федерации

  1. 11.02.2020

    Отлично! хотел бы застраховать свой интернет-магазин, как мне это сделать? страхование сайтов мало кто оказывает. Перезвоните мне пожалуйста, телефон я указал в он лайн помошнике. Спасибо

  2. 12.02.2020

    Я так понимаю вы единственные кто оказывает подобную услугу. Потому что подобного нигде не видел. Мне как раз нужно застраховать свой сайт. Записал ваш номер телефона, как приеду из командировки позвоню вам.

Написать комментарий

*

Ваш email адрес не будет опубликован

Горячая линия        8 (800) 551-59-89