13 декабря в городе Уфе, в отеле «Шератон» прошел 83 региональный этап премии «Бизнес успех». Национальная премия «Бизнес-Успех» это региональные форумы для предпринимателей и муниципальных чиновников, проекты которые помогут улучшить бизнес-климат в регионах, дистанционные образовательные программы для малого бизнеса и муниципалитетов, общественная приёмная по проблемам предпринимателей, а так же дискуссионные сессии по приоритетным направлениям малого бизнеса.

Корпорация Роскомтех представила на выставке один из наиболее запоминающихся проектов: проект под названием «Русский катер». «Русский катер» — это проект, который прошел все стадии от идеи до готового продукта, в конечном итоге мы получили производство водометных катеров RiverJet (RiverJet.ru) и выход их на серийное производство.(единственное на всей территории Российской Федерации производство подобного плана).

На церемонии награждения присутсвовали: Министр экономического развития Республики Башкортостан Сергей Новиков, председатель государтвенного комитета по предпринимательству и туризму Вячесла Гилязетдинов, Александр Калинин — президент «ОПОРЫ РОССИИ, Дарья Сунцова член президиума, руководитель комитета по развитию территорий «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель оргкомитета премии «Бизнес-Успех», Максим Бархатов — заместитель руководителя Дирекции организации правовой поддержки субъектов МСП,
Лейсан Николаева, председатель БРО «Опора России», а так же представители банков (Промсвязьбанк, Открытие, ВТБ24, Россельхозбанк) и другие.

Горячая линия        8 (800) 551-59-89