Услуги

Консультации и поддержка
Мы работаем со всеми экспортерами несырьевой продукции, товаров и услуг без отраслевых ограничений, оказывая консультации и поддержку на любом этапе экспортной деятельности от задумки экспортной поставки до постконтрактного обслуживания, в том числе по каналам электронной коммерции.

Упаковка экспортного проекта
Для поиска зарубежного партнера мы создадим для вас интернет-сайт, мобильное приложение, переведем на иностранный язык, подготовим экспортный контракт и прочие необходимые документы.

Продвижение на внешние рынки
Мы помогаем экспортерам найти своих потенциальных покупателей на внешних рынках: помощь в подготовке маркетинговых материалов, поддержка участия в международных тендерах и проектах, выставках и бизнес-миссиях, развитие экспорта по каналам электронной торговли.

Стоимость услуг

 КОНСУЛЬТАЦИИ:

Сертификация, патентование, лицензирование
Специальные программы по поддержке экспорта
Страхование экспортных контрактов
Кредитно-гарантийная поддержка
Программа поддержки Made in Russia
Партнерские услуги

 ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ:

Поддержка экспортных поставок
Аналитика и исследования
Продвижение на внешние рынки
Образовательные услуги
Съемка новостных сюжетов
Съемка видео-интервью
Съемка в проектах

Полезная информация!

Что такое ВЭД?

Внешнеэкономическая деятельность (ВЭД) — совокупность функций предприятий, ориентированных на мировой рынок, с учётом избранной внешнеэкономической стратегии, форм и методов работы на зарубежных рынках.

ВЭД относится к рыночной сфере, базируется на критериях предпринимательской деятельности, структурной связи с производством и отличается правовой автономностью и экономической, а также юридической независимостью от отраслевой ведомственной опеки.

Исходным принципом ВЭД предприятий служит коммерческий расчёт на основе хозяйственной и финансовой самостоятельности и самоокупаемости с учётом собственных валютно-финансовых и материально-технических возможностей.

Лица проекта

  • Алексеев Петр Степанович

    Алексеев Петр Степанович

    Специалист по ВЭД

  • Морозов Сергей Борисович

    Морозов Сергей Борисович

    Специалист по ВЭД

  • Федор Иванович Левицкий

    Федор Иванович Левицкий

    Юрист международного класса

8-800-551-59-89

ПОЗВОНИТЬ