Описание услуги

Данный вид разработки включает в себя как научные исследования, эксперименты, поиск, изыскания, так и производство опытных и мелкосерийных образцов продукции (прототипов или тестовых образцов), предшествующий запуску нового продукта или технологии в промышленное производство. Расходы на Научно-Исследовательские работы являются важным показателем инновационной деятельности компании или предприятия. Однако, расходы на НИКР признаются независимо от того, дали они положительный результат или нет.

Главное отличие НИКР от сопутствующих видов деятельности на предприятии – это наличие в разработках элемента новизны. При этом речь идет именно о создании нового вида технологий, продукции, услуг и т. д.

Согласно данным исследовательских институтов мировые расходы на НИКР растут по всему миру и составляют рынок равный более триллиона USD (долларов США). Первые места по объёму НИКР занимают, в основном, страны с развитой экономикой, такие как: США, Япония, Великобритания, страны Европы.

В последнее время сильно активизировались страны с развивающейся экономикой, такие как Китай и Индия. Россия входит в десятку мировых лидеров по НИКР и ее доля на рынке услуг НИКР постоянно увеличивается.

Благодаря избранию курса развития с ориентацией на внутренний рынок (импортозамещение), Россия, имеет особенный и первостепенный интерес к развитию рынка НИКР.

Стоимость услуг

 Конструкторская работа:

Конструкторская документация от 500 000
Эскизная документация от 50 000

Научные исследования:

Научные исследования от 1 000 000

Лица проекта

  • Роман Софронов

    Роман Софронов

    креативный продюсер, ведущий, ринг-аннонсер

  • Артемий Белинский

    Артемий Белинский

    креативный продюсер, ведущий, ринг-аннонсер

  • Кирилл Денисов

    Кирилл Денисов

    креативный продюсер, ведущий, ринг-аннонсер

8-800-551-59-89

Узнать подробности